Saturday, February 3, 2018

Scarica I trucchi del mestiere (Comefare) (pdf) - Gianfranco Vissani


Scarica PDF Leggi online



"Dietro un buon piatto c'è sempre un ottimo ingrediente. Non serve che sia per forza costoso o ricercato. Ma deve essere ben scelto, ben conservato e cucinato rispettandone le caratteristiche." Gianfranco Vissani è uno dei più bravi ed esperti cuochi italiani. Con "Linea Verde", tutte le domeniche su Rai Uno, va alla scoperta delle prelibatezze gastronomiche d'Italia che ogni giorno diventano pranzo o cena sulle tavole delle persone comuni. Chi meglio di un grande chef, pieno di passione, competenza e curiosità per tutti i prodotti della terra e del mare, può consigliarci come scegliere, conservare e cucinare la nostra spesa quotidiana? Con I trucchi del mestiere , Vissani ci aiuta a orientarci fra i tanti prodotti offerti nei supermercati e nei negozietti sotto casa. Una volta svuotate le borse della spesa, Vissani spiega quali sono i piccoli accorgimenti per conservare il più a lungo possibile ciò che abbiamo comprato. E quando arriva l'ora di mettersi ai fornelli, ci suggerisce come cucinarlo esaltandone il gusto in modo semplice e veloce. Non tutti sanno come tenere in vita il basilico o in quanti giorni le zucchine diventano irreparabilmente amare, in che.
Scaricare eBook I trucchi del mestiere (Comefare)
Leggere online libro in italiano I trucchi del mestiere (Comefare)
I trucchi del mestiere (Comefare) scaricare pdf
I trucchi del mestiere (Comefare) di Gianfranco Vissani txt

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.