'Sapori friulani' è una collana di golosi ricettari illustrati con foto a colori dedicata alla cultura gastronomica del Friuli Venezia Giulia. Il piano dell'opera prevede una serie di piccole monografie, che intendono far conoscere e apprezzare in tavola i grandi prodotti agroalimentari di questa terra. In questo ricettario dedicato alle tre varietà di prosciutto crudo: San Daniele, Cormòns e Sauris, la chef Giulia Nekorkina presenta 50 ricette facili da realizzare.
Leggere online libro in italiano Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns
Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns leggere online ebook
Scaricare mobi eBook Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns
Thursday, June 21, 2018
Scarica Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns - Giulia Nekorkina .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.