Il libro racconta il gusto italiano con i suoi territori, i suoi prodotti tipici, i volti e le storie di chi produce: oltre 1.500 produttori di qualità suddivisi tra microbirrifici, acetifici, torrefazioni, liquorifici, caseifici, salumifici, produttori ortofrutticoli, artigiani del dolce, produttori di confetture e marmellate, apicoltori, produttori di pane e farine, pastifici e riserie, trasformatori di prodotti ittici, produttori di sfiziosità sottovetro. E poi ancora 4.200 Botteghe e Boutique del Gusto, 2.633 cantine segnalate coi propri vini top, e oltre 700 oleifici di tutta Italia.
Il golosario 2015. Guida alle cose buone d'Italia di Paolo Massobrio txt
Scaricare mobi eBook Il golosario 2015. Guida alle cose buone d'Italia
Il golosario 2015. Guida alle cose buone d'Italia scaricare pdf
Saturday, October 6, 2018
Scarica Il golosario 2015. Guida alle cose buone d'Italia (pdf) - Paolo Massobrio
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.