Il libro fondamentale per tutti gli appassionati di cucina francese e internazionale
Gli ingredienti, le cotture, i condimenti e i segreti per preparare piatti gustosi e raffinati
Oltre 3000 ricette proposte da uno dei più grandi chef della storia
Pubblicato per la prima volta nel 1935, costantemente aggiornato e tradotto in tutto il mondo, questo libro è una raccolta preziosa di tutto quanto concerne la cucina classica: dall’elaborazione dei menu all’abbinamento del vino, da un’accurata descrizione delle materie prime all’uso corretto delle spezie, dalle tecniche di cottura a quelle di conservazione. Una preziosa scuola di cucina per preparare ricette deliziose per ogni occasione.
Scaricare L'arte della cucina moderna: 3000 raffinate ricette alla portata di tutti txt eBook
L'arte della cucina moderna: 3000 raffinate ricette alla portata di tutti di Henri-Paul Pellaprat txt
Scaricare libro in italiano L'arte della cucina moderna: 3000 raffinate ricette alla portata di tutti
L'arte della cucina moderna: 3000 raffinate ricette alla portata di tutti di Henri-Paul Pellaprat leggere online
Monday, October 1, 2018
Scarica L'arte della cucina moderna: 3000 raffinate ricette alla portata di tutti - Henri-Paul Pellaprat pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.